인기게시물을 제목에서 작성자로 변경방법

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
인기게시물을 제목에서 작성자로 변경방법

QA

인기게시물을 제목에서 작성자로 변경방법

본문

1948979252_6J8Ilz0K_sample.gif
 
 


http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=85707&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9D%B8%EA%B8%B0&page=3

위 스킨을 사용하려 합니다.


위 스킨은 인기게시물을 메인에 출력해주는 것인데 문제는 게시글 제목이 표시됩니다.


제목말고 글쓴이가 노출되도록 변경하려면 어떻게 해야 하나요?


고수님들 도와주셔용.ㅠㅠ



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

wr_subject 를 wr_name 으로 수정하시면 됩니다.

노출되는곳을 찾아서 name으로 변경했는데 링크가 안되네용.;;;
제목으로 표시될땐 제목을 클릭하면 게시물로 이동이 됬는데;;;
name으로 하고선 작성자로 표시는 잘되는데 클릭이 안되용..ㅠㅠㅠㅠ

수정하신 소스를 알려주세요

<tr>
    <td align=center  style="BORDER-BOTTOM: lightgrey 1px dashed; OVERFLOW: hidden">
        <table width=100%>
        <tr>
            <td>
<img src='<?=$latest_skin_path?>/img/<?=$i+1;?>.gif' align=absmiddle>
<div style="display:inline" onmouseover="viewImgDiv(this, '<?=$img;?>');viewImg('<?=$img;?>');" onMouseOut="document.getElementById('ImgDivBox').style.display = 'none';">
<? switch($m3_cron[field]) {
case "wr_link1_hit":
$link = "<a href='{$list[$i][link_href][1]}' target=_blank>{$list[$i][subject]}</a>";
break;
case "wr_link2_hit":
$link = "<a href='{$list[$i][link_href][2]}' target=_blank>{$list[$i][subject]}</a>";
break;
case "wr_hit":
case "wr_good":
case "wr_nogood":
$link = "<a href='{$list[$i][href]}' >{$list[$i][subject]}</a>";
break;
default:
$link = "필드를 찾을 수 없습니다.";
}
echo $link;
?>
</div>






                                               
case "wr_nogood":
$link = "<a href='{$list[$i][href]}' >{$list[$i][subject]}</a>";       
case "wr_nogood":
$link = "<a href='{$list[$i][href]}' >{$list[$i][name]}</a>";
이부분을 변경하였습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT