관리자 페이지 로그인이 되지 않습니다.

관리자 페이지 로그인이 되지 않습니다.

QA

관리자 페이지 로그인이 되지 않습니다.

본문

관리자 페이지 로그인이 되지 않습니다.


admin과 비번을 msql에서 수정하여

로그인을 수차례 해봐도

전혀 되지가 않습니다...


보통은 Phpmyadmin에서 수정해서 사용하면 무리 없이 되었는데요...



다른 업체가 관리하던 홈페이지를

제가 전담하면서

시도하는데....로그인이 안되서

애를 먹습니다.​


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

암호화되서 저장되서 디비에서 바로 저장 하셔도 되지는 않으실겁니다.


비밀번호 저장시 password('변경할비빌번호') 를 해서 수정 하시거나


임시로 /bbs/login_check.php 파일의 


alert('가입된 회원아이디가 아니거나 비밀번호가 틀립니다.\\n비밀번호는 대소문자를 구분합니다.');


이부분을 주석처리 하고 로그인 후 비밀번호 변경하고 다시 주석을 푸시면 됩니다.


첫번째 방법은 https://sir.kr/faq/98 글을 참고해보세요

지금 증세가

관리자페이지만 안되는것인지

아니면 일반 페이지의 로그인도 안되는것인지 확인이필요합니다.

만약 둘다 안된다면 서버의 용량문제이거나

data폴더의 퍼미션이 안맞아서 로그인이 안될수있습니다.

만약 관리자페이지만 로그인이 안된다면

해당 관리자페이지의 /adm/admin.head.php 파일부터 검사를해야합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT