안녕하세요 질문좀 드리겠습니다

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다

QA

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다

본문


질문좀드리겠습니다


모바일웹에서요 


뒤로가기 눌렀을데 다른 홈페이지로 링크 되게끔 하고싶은데 

뭐라 검색을 해야할지도 모르겠고 ㅠㅠ 관련 소스도 못찻고 있는데 

알고계신다면 답변좀 부탁드립니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

구글에 찾으시면 나오고요 

javascript history back url change


스크립트 소스는 


history.pushState(null, null, '<?php echo $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>');

window.addEventListener('popstate', function(event) {

    window.location.assign("http://www.naver.com");

});


입니다 웹에서는 되는데 모바일에서 되는지는 테스트 못해보았습니다 

파이팅입니다 

history 객체에서

뒤로가기 눌렀을때 다른 홈페이지로 링크 되는소스는 본적이 없습니다


history.back() //이전 방문한 페이지로 이동 

history.go(-이동숫자) // 이동숫자가 -2이면 2단계 이전 페이지로 이동

뒤로가기버튼이 원래 이전페이지로가는 기능인데 이버튼을 어떨땐 뒤로가고 어떨땐 홈페이지로 이동하는 기능은 본적이없네여...

원래 뒤로가기번튼이아니라면

뒤로가기 버튼에 <a href="주소"><img src="이미지" ></a>

이렇게하면도겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT