그누보드 5에서 메뉴관리의 추가/삭제부분이 동작하지 않습니다--수정--

그누보드 5에서 메뉴관리의 추가/삭제부분이 동작하지 않습니다--수정--

QA

그누보드 5에서 메뉴관리의 추가/삭제부분이 동작하지 않습니다--수정--

본문

다른 관리자 메뉴는 다 잘 동작하는데


/adm/menu_list.php 에서만 관리 부분의 추가나 삭제를 눌러도 아무런 반응이 없네요


아예 메뉴 추가라고 따로 분리되어있는 버튼을 누르면


대상선택과 직접입력이라는 셀렉트만 뜨고 그 아래는 빈칸으로 비어있습니다


제가 head.php와 head.sub.php에서 수정을 하다보니 어떤 부분이 누락되어서 그런게 아닌가 싶은데


해당 동작이 이루어지는 파트를 못찾아서 이렇게 질문 드립니다


해당 동작이 정상적으로 동작되기 위해서는 어떤 항목이 필수적으로 들어가야 할까요?


--------수정-------------

기존 파일로 바꿔치기 해보니

head.php에는 문제가 없고 head.sub.php에서 뭔가 누락된 부분이 있는 것 같아서 자체 확인중입니다


------------------------


제가 빠트린 부분이 있다면 알려주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

4ee84dd8c30e64d48a1108e4db212315_1505897828_5499.png
'미채택 완료'를 눌러 질문을 종료하세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,599
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT