페이지가 안넘어갑니다 ㅠ

페이지가 안넘어갑니다 ㅠ

QA

페이지가 안넘어갑니다 ㅠ

본문

www.laprental.com
정수기인기순 , 비데인기순 등등 이런곳은 게시판으로 되어있어서 페이지가 넘어가는데


카테고리에서 브랜드(sk매직,LG전자 등등)을 눌러서 정수기나 , 공기청정기를 눌러서 보면 상품을 많이 등록해도 보이지않고 9개만 나옵니다... 


설명이 이상하지만 이부분 어떻게 해결안될까요?


그리고 쇼핑몰설정에 사용후기가 있는데


비회원도 사용후기 쓸수있도록 할수 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

알려주신 사이트의 소스보기로


해당영역을 보면


<li class="p_logos">
	<span>+</span>
	<img src="img/lg.jpg" alt="lg" title="lg">
	<div class="logos_arrow">
		<img src="img/depth2_ic.gif" alt="">
	</div>
	<div class="logos_ca_view">
		<ul>
															<li onclick="location.href='/shop/p_ca_list.php?ca_id=2040'">LG 안마의자 <span>(0)</span></li>
														<li onclick="location.href='/shop/p_ca_list.php?ca_id=2030'">LG 비데 <span>(0)</span></li>
														<li onclick="location.href='/shop/p_ca_list.php?ca_id=2020'">LG 공기청정기 <span>(2)</span></li>
														<li onclick="location.href='/shop/p_ca_list.php?ca_id=2010'">LG 정수기 <span>(9)</span></li>
														<li onclick="location.href='/shop/p_ca_list.php?ca_id=2050'">LG 생활가전 <span>(0)</span></li>
													</ul>
	</div>
</li>


인데 링크가 없어요

<a href="/shop/p_ca_list.php?ca_id=20"><img src="img/lg.jpg" alt="lg" title="lg"></a>

 태그의 링크를 주시던지 하시면 될듯해요

너무 감사드립니다..ㅠ 하지만 제가 아직 이쪽으론 지식이 전혀 없는지라 어떤 말씀인지 정확이 모르겠습니다..
하지만 너무 감사드립니다 ㅠㅠ  공부하여 해결해보겠습니다 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT