로그인전과 로그인 후

로그인전과 로그인 후

QA

로그인전과 로그인 후

본문

 
 
	<ul class="nav-list nav-right" id="nav-client-account-menu">
				<li>
					<div id="username">
						<div class="dropdown pull-right">
							<a class="nav-link username username--loggedout needsclick dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" rel="navbar">
							내 계정<b class="caret"></b></a>
							<div class="dropdown-menu">
							<div class="arrow top"></div>
							<div class="user-profile">
								<div class="dropdown-section">
									<div class="nav-box">
  


해당 소스에서 로그인전에 내계정으로 보이고싶고 로그인후 닉네임으로 보이게끔 하려고 합니다. 어떻게 해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

[code]

<ul class="nav-list nav-right" id="nav-client-account-menu">
03                <li>
04                    <div id="username">
05                        <div class="dropdown pull-right">
06                            <a class="nav-link username username--loggedout needsclick dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" rel="navbar">
07

<?

if($member[mb_no]) { $member['mb_nick']; } else { echo '내 계정'; }                 ?><b class="caret"></b></a>

08                            <div class="dropdown-menu">
09                            <div class="arrow top"></div>
10                            <div 

질문이 이해가 잘 안가네요


로그인전에 정보가 없는 상태에서 어떤 내정보를 보여야 할까요?


로그인후 닉네임 보이는건 세션정보에서 보일수있습니다만



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT