자기소개란에 html을 표시

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
자기소개란에 html을 표시

QA

자기소개란에 html을 표시

본문

우선 회원가입폼, 정보수정폼에서 에디터로 자기소개를 작성할 수 있게 해두었는데요.


글쓴이 사이드뷰 메뉴를 통해 자기소개를 보면, HTML tag가 그대로 보입니다.


어느 부분을 어떻게 수정해야 할까요?



※항상 친절하게 답변 남겨주시는 분들에게 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

get_text() 함수로 감싸면 되지 않을까요? 


(예)  get_textt(자기소개변수)

<?php echo $member['mb_profile'] ?> 최종적으로 이렇게 응용해서 적용완료 했습니다 ^^



<?php echo get_text($member['mb_profile']) ?>

첨엔 요걸로 해보다가 안되서 맨 위에걸로 바꿔주니깐 되네요.
여튼 제가 기본적인걸 생각못하고 있었네요 ~
깨우쳐주셔서 감사합니다 ~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,170 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT