게시판으로 연동해서 배너를 슬라이드를 나타내는데 제이쿼리가 먹히지않습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판으로 연동해서 배너를 슬라이드를 나타내는데 제이쿼리가 먹히지않습니다.

QA

게시판으로 연동해서 배너를 슬라이드를 나타내는데 제이쿼리가 먹히지않습니다.

본문

<div id="siteBg">

<div class="siteBox">

<h3>관련사이트

<p class="siteBtn"><a href="#none"><img src="img/siteBtn1.gif" alt="이전보기" /></a><a href="#none"><img src="img/siteBtn2.gif" alt="정지" /></a><a href="#none"><img src="img/siteBtn3.gif" alt="다음보기" /></a></p>

</h3>

<?=latest("theme/banner", "sub06_01", 5, 23); ?>


<div class="top">

<a href="#wrap"><img src="img/topBtn.gif" alt="상단 바로가기" /></a>

</div>

</div>

</div>



인덱스파일에서 latest를 불러오는 부분입니다.




<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

//add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);


$sql = " select * from {$g5['board_table']} where bo_table = '{$bo_table}' ";

$board = sql_fetch($sql);


if ($options) list($width, $height, $wrap_width, $content_length) = explode(',', $options);

if (!$width) $width = 156;

if (!$height) $height = 50;

if (!$content_length) $content_length = 66;

?>

<!--<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>-->

<script type="text/javascript" src="<?php echo $latest_skin_url?>/js/jquery.flexisel.js"></script>


<ul id="flexiselDemo3">

    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>

            <?php

            $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $width, $height);


            if($thumb['src']) {

                $img_content = '<img src="'.$thumb['ori'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" />';

            } else {

                $img_content = '<span class="img" style="width:'.$width.'px; height:'.$height.'px;" >No image</span>';

            }

            ?>

    <a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1']?>" target="_blank"><?php echo $img_content?></a>

    <?php } ?>

</ul>



<script type="text/javascript">

$(window).load(function() {

   

    $("#flexiselDemo3").flexisel({

        visibleItems: 5,

        animationSpeed: 1000,

        autoPlay: true,

        autoPlaySpeed: 3000,

        pauseOnHover: true,

        enableResponsiveBreakpoints: true,

        responsiveBreakpoints: { 

            portrait: { 

                changePoint:480,

                visibleItems: 1

            }, 

            landscape: { 

                changePoint:640,

                visibleItems: 2

            },

            tablet: { 

                changePoint:768,

                visibleItems: 3

            }

        }

    });


});

</script>


그리고 여기는 latest.skin.php입니다.




flexisel 압출풀었을때 css나 image폴더에 있는건 아무것도 안넣고


js폴더에 있는 jquery.flexisel 이 파일만 루트의 js폴더에 넣어주었습니다.



게시판에서 글을 썼을때 배너가 나오기는 하는데


슬라이드가 전혀 먹히지 않아서 질문올립니다.


어느부분이 잘못됐는지 알 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다른건 둘째 치고 js파일을 루트에 js폴더에 넣었다면 아래 소스로 수정해주세요.


<script type="text/javascript" src="<?php echo G5_URL ?>/js/jquery.flexisel.js"></script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT