php에 스타일

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
php에 스타일

QA

php에 스타일

본문

제가 php를 몰라서 그러는데


  <td><span style="color:#333;"><?php echo $list[$i]['name'] ?></span></td>



저 name 부분에 스타일을 주고싶은데 안먹네요 직접 주는 방법 또 없을까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

크롬 브라우저에서 [이름] 부분에서,


마우스 우클릭을 한 뒤, <검사> 를 하면,


개발자 도구가 나오면서, 해당영역에 어떤 스타일이 적용되고 있는지가 우측에 나옵니다. 


그 부분을 참고해볼 수 있을 듯 해요.

아마 사이드뷰 때문에 그럴 겁니다. 사이드뷰 상관없다면 이렇게 수정

<span style="color:#333 !important"><?php echo $list[$i]['wr_name'] ?></span>


css 로 변경할 거면 이렇게..

.sv_member, .sv_guest {color:#333 !important}

<?php echo $list[$i]['name'] ?> 는 브라우저에 출력시는 다음과 같이 실제값으로 변환됩니다. 


<span style="color:#333">아무개</span>


즉, 현재는 이름 부분에 스타일이 적용되어 있습니다. (글자 색상을 #333 으로 적용)


<span style="color:#333;"><?php echo $list[$i]['name'] ?></span> 


에서 style="color:#333;" 을 원하는 스타일로 수정하면 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,240 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT