게시판에 사진 첨부시 큰 이미지면 먹통이 됩니다

게시판에 사진 첨부시 큰 이미지면 먹통이 됩니다

QA

게시판에 사진 첨부시 큰 이미지면 먹통이 됩니다

본문

서버에서도 최대 업로드 10메가로 설정 해놨고

게시판설정에서도 10메가로 해놨는데

사진파일 용량이 작은건 바로바로 올라가는데

큰 파일들은 업로드 되다가 에러 페이지가 뜹니다.

그런데 글은 정상적으로 올라가있구요 해당 글을 클릭하면 업로드처리과정 중 오류로 인해 무한 로딩되고 읽히지가 않습니다..

도대체 어떤 문제인지 감이 잡히지 않습니다.

도움을 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

max_execution_time = 100     ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 120 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 60M      ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)


이분분을 수정해보세요..


용량이 문제가 아니라 여기 시간이 너무 짧으면 올리는 와중에 에러납니다.


영어는 알아서 해석 ㅋㅋ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 153
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT