왼쪽 남는 공간에 사진을 넣고 싶습니다 코드를 작성해주세요ㅠ

왼쪽 남는 공간에 사진을 넣고 싶습니다 코드를 작성해주세요ㅠ

QA

왼쪽 남는 공간에 사진을 넣고 싶습니다 코드를 작성해주세요ㅠ

본문

그리고 어느 파일에 코드를 적용시키는지도 알려주세요^^

c75e9747b2005a2fe9841e645883b54a_1506766560_597.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아미나 베이직에선 head.php하단에 아래소스추가하시고 아미나 위젯폴더에 배너위젯추가하시면됩니다. 위치는 아래소스에서 조절하세요

배너위젯 http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_amina&wr_id=2567#c_2777

여기서받으시면됩니다.

<style>
/* 떠다니는 좌측배너 (Floating Menu) */
#floatdiv1 {
    position:fixed; _position:absolute; _z-index:-1;
    width:160px; /* 가로폭 조절*/
    overflow:hidden;
    left:50%;
    top:18%; /* 이미지 높이 조절 */
    background-color: transparent;
    margin-left: -740px; /* 좌우측 여백 조절 */
    padding:0;
}#floatdiv1 ul  { list-style: none; }
#floatdiv1 li  { margin-bottom: 2px; text-align: center; }
#floatdiv1 a   { color: #5D5D5D; border: 0; text-decoration: none; display: block; }
#floatdiv1 .menu, #floatdiv .last    { margin-bottom: 0px; }

</style>
<div id="floatdiv1">
<ul>
<?php echo apms_widget('basic-banner', 'com1-93');?>
</ul>
</div>
   


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if(!defined('THEMA_PATH')) {
	include_once(G5_LIB_PATH.'/apms.thema.lib.php');
}

if(USE_G5_THEME && defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
    return;
}

//Change Mode
$as_href['pc_mobile'] = (G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY) ? get_device_change_url() : '';

// Page Iframe Modal
if(APMS_PIM || $is_layout_sub) {
	include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
	@include_once(THEMA_PATH.'/head.sub.php');
	return;
}

// Head Sub
include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');

// Thema Preview
if($is_designer) {
	if (defined('THEMA_PREVIEW')) {
		echo '<div class="hidden-xs font-12" style="position:fixed; left:0; bottom:100px; z-index:1000;"><a class="btn_admin" href="'.G5_URL.'/?pv=1">미리보기 해제</a></div>';
	}
}

$page_title = apms_fa($page_title);
$page_desc = apms_fa($page_desc);

$menu = apms_auto_menu();
$menu = apms_multi_menu($menu, $at['id'], $at['multi']);

if($is_member) thema_member();

//Statistics
$stats = apms_stats();

if($is_main && !$hid && !$gid ) {
	$newwin_path = (G5_IS_MOBILE) ? G5_MOBILE_PATH : G5_BBS_PATH;
	@include_once ($newwin_path.'/newwin.inc.php'); // 팝업레이어
}

if(IS_YC) {
	if(IS_SHOP) {
		if(file_exists(THEMA_PATH.'/shop.head.php')) {
			include_once(THEMA_PATH.'/shop.head.php');
		} else {
			include_once(THEMA_PATH.'/head.php');
		}
	} else {
		if(file_exists(THEMA_PATH.'/head.php')) {
			include_once(THEMA_PATH.'/head.php');
		} else {
			include_once(THEMA_PATH.'/shop.head.php');
		}
	}	
} else {
	include_once(THEMA_PATH.'/head.php');
}
<style>
/* 떠다니는 좌측배너 (Floating Menu) */
#floatdiv1 {
    position:fixed; _position:absolute; _z-index:-1;
    width:160px; /* 가로폭 조절*/
    overflow:hidden;
    left:50%;
    top:18%; /* 이미지 높이 조절 */
    background-color: transparent;
    margin-left: -740px; /* 좌우측 여백 조절 */
    padding:0;
}#floatdiv1 ul  { list-style: none; }
#floatdiv1 li  { margin-bottom: 2px; text-align: center; }
#floatdiv1 a   { color: #5D5D5D; border: 0; text-decoration: none; display: block; }
#floatdiv1 .menu, #floatdiv .last    { margin-bottom: 0px; }

</style>
<div id="floatdiv1">
<ul>
<?php echo apms_widget('basic-banner', 'com1-93');?>
</ul>
</div>


이렇게 적용했는데 소스는 됬나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 79
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT