지도가 안돼서 질문합니다.

지도가 안돼서 질문합니다.

QA

지도가 안돼서 질문합니다.

본문


이윰빌더 쓰고 있습니다.

처음엔 됐던거 같은데 왜 안되는지 답답하기만 하네요


89a28937634918f916b9a835d39e3f2c_1507110911_0808.png 


표시된 부분에 전부 소스 넣어주는게 맞는건지요.

잘되는 분들은 어떻게 돼있는지 궁금합니다.

 

<!--{? eyoom_board.bo_use_addon_map == '1'}-->
< script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=true"></script>
< script type="text/javascript" src="https://openapi.map.naver.com/openapi/v3/maps.js?clientId=sMbuYVDmFNbmodules=geocoder"></script>
< script type="text/javascript" src="//dapi.kakao.com/v2/maps/sdk.js?appkey=9721ceae0d0050495f0a"></script>
< script type="text/javascript" src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&signed_in=true&libraries=places&key=AIzaSyDdOI9_EEQGGN3B7nC4uXqLs&callback=initMap  type="text/javascript"></script>
< script src="../../../js/eyoom.map.js"></script>
< !--{/}-->

 

키 부분은 일부 제거했어요

 

구글지도가 안되면 다른 지도도 같이 안되는지 아니면 그중에 하나만 사용할수 있는지도 궁금합니다.



 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/?hl=ko


참고해보세요. 오래된 소스인 경우 작동을 안할 수 있습니다.


그리고 다음 지도 등의 다른 지도 api와 구글 지도 api는 별개입니다.

키값을 제거하면 인증이 허가가 안될될텐데요.!!

URL을 브라우저에 그냥 붙혀놓기 해서 한번 테스트 해보시죠!!


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 101
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT