지도가 안돼서 질문합니다.

지도가 안돼서 질문합니다.

QA

지도가 안돼서 질문합니다.

본문


이윰빌더 쓰고 있습니다.

처음엔 됐던거 같은데 왜 안되는지 답답하기만 하네요


89a28937634918f916b9a835d39e3f2c_1507110911_0808.png 


표시된 부분에 전부 소스 넣어주는게 맞는건지요.

잘되는 분들은 어떻게 돼있는지 궁금합니다.

 

<!--{? eyoom_board.bo_use_addon_map == '1'}-->
< script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=true"></script>
< script type="text/javascript" src="https://openapi.map.naver.com/openapi/v3/maps.js?clientId=sMbuYVDmFNbmodules=geocoder"></script>
< script type="text/javascript" src="//dapi.kakao.com/v2/maps/sdk.js?appkey=9721ceae0d0050495f0a"></script>
< script type="text/javascript" src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&signed_in=true&libraries=places&key=AIzaSyDdOI9_EEQGGN3B7nC4uXqLs&callback=initMap  type="text/javascript"></script>
< script src="../../../js/eyoom.map.js"></script>
< !--{/}-->

 

키 부분은 일부 제거했어요

 

구글지도가 안되면 다른 지도도 같이 안되는지 아니면 그중에 하나만 사용할수 있는지도 궁금합니다.



 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/?hl=ko


참고해보세요. 오래된 소스인 경우 작동을 안할 수 있습니다.


그리고 다음 지도 등의 다른 지도 api와 구글 지도 api는 별개입니다.

키값을 제거하면 인증이 허가가 안될될텐데요.!!

URL을 브라우저에 그냥 붙혀놓기 해서 한번 테스트 해보시죠!!


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT