총 금액에 배송비 포함 금액 표시

총 금액에 배송비 포함 금액 표시

QA

총 금액에 배송비 포함 금액 표시

본문

상품 상세페이지에서 배송비결제 부분에 배송비가 얼마인지 표시되게 하고 싶구요

총 금액도 배송비 포함금액으로 표시하고 싶은데 어떻게 해야하나요...

제 능력으로는 힘드네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop.js 파일 function price_calculate() 함수에서 total 부분에 배송비를 포함하면 됩니다. item.form.skin.php 파일도 수정해야 하구요.


전체 배송 설정, 상품 개별배송 옵션별로 계산해야 하기 때문에 간단하지 않겠네요.


모든 상품이 개별 배송비라면 의미가 있겠지만 그렇지 않다면 상품 상세 페이지에서 배송비 합산액을 보여줄 필요는 없을 것 같군요. 장바구니와 주문시에는 다른 값이 보이게 될테니...



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,802
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT