최신글 링크값 변경

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
최신글 링크값 변경

QA

최신글 링크값 변경

본문

최신글의 링크값중 도메인은 접속한 도메인으로 링크가 잡히는데 도메인을 다른도메인으로 링크되게끔 도메인만 바꿀수 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

latest.skin.php 에서 $list[$i]['href'] 이 값을 바꿔주면 되지 않을까요?


str_replace 혹은 preg_replace 를 이용해서 원하는 최신글에서만 링크값이 바뀌도록이요.


적당한 위치에 $list[$i]['href'] = str_replace('원래도메인', '바꾸려는도메인', $list[$i]['href']);


이런식으로?


애초에 코어에서 바꾸는 수도 있지만, 괜히 복잡해질 수도 있으니...



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT