특정 입력 값이 충족 될 때만 나타나게 하려 합니다.

특정 입력 값이 충족 될 때만 나타나게 하려 합니다.

QA

특정 입력 값이 충족 될 때만 나타나게 하려 합니다.

본문

게시물을 작성 할 때 특정 ID값을 넣을 수 있는 란을 추가 하였습니다.

wr_id_id 란 필드를 추가 하여

게시글을 입력시 회원 id를 넣을 수 있게 추가 하였습니다.

그리고 리스트에서 장바구니를 만들었구요...

 <td class="td_numbig"><p>  <input type=button class="btn_b01" onclick="showHint(<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>)" value="장바구니"></p><p> </p>

회원이 로그인 하였을 때 wr_id_id 에 들어 있는 값과 동일 하였을 때만 

리스트에서 장바구니가 보여 지게 해주고 싶습니다.(관리자일 때는 다 보이게)

물론 회원이 로그인 하였을 때 wr_id_id 안에 들어 있는 값과 다르다면 안보여 지게 하려고 합니다.

도움을 주시면 감사하겠습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드에서, 로그인 유저의 회원정보는 $member[필드명] 으로 가져올 수 있습니다.


다음과 같이 처리하면 될 듯 합니다.


관리자 여부는 $is_admin 을 사용하면 됩니다.



<?php if ($is_admin || $member['mb_id'] == $list[$i]['wr_id_id'] ) { ?>
 <td class="td_numbig"><p>  <input type=button class="btn_b01" onclick="showHint(<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>)" value="장바구니"></p><p> </p>
<?php } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT