모바일 스와이프 메뉴 위치고정 질문드립니다

모바일 스와이프 메뉴 위치고정 질문드립니다

QA

모바일 스와이프 메뉴 위치고정 질문드립니다

본문

b0a100d290c6435ab4fdfa8ae2c7e30a_1507726732_2849.png
 

스와이프 되는 메뉴를 구현하려고 하는데요

스와이프는

 

여기에 있는  Responsive Breakpoints (Open in new window)

이것을 적용한 것인데요 

제가 문제되는건 

뒤에 있는 메뉴를 클릭하면 

클릭후 그 메뉴글씨가 보여야되는데 

맨 처음으로 돌아가버리는걸로 

위치고정을 하고싶은데요 


swiper.min.js 파일에 있는

initialSlide:0 을 

0대신 더 큰 숫자 입력하면

b0a100d290c6435ab4fdfa8ae2c7e30a_1507727185_5438.png
 

앞에 기본설정이 안보이고 더 뒤에서부터 보이더라고요 

그런식으로 숫자를 늘려서 위치조정을 하려고 하는데 



 

변수설정을 하라고 해서 

 initialSlide: <?php echo $menuNumber; ?> 

0대신 이렇게 입력만 하면

b0a100d290c6435ab4fdfa8ae2c7e30a_1507726967_6915.png 


이런식으로 오로지 하나만 보입니다 

숫자만 되고 

저렇게 입력하면 안되는데요 

물론 js파일이 아닌 head.php파일에 있는 스크립트에 넣어도 

저렇게 나와버립니다 

혹시 저렇게 하면 안되는걸까요?

b0a100d290c6435ab4fdfa8ae2c7e30a_1507727065_728.png

이건 적용하는 파일 head.php에 또 넣은 스크립트 코드인데요 

여기에 넣어봐도 다 같은 오류만 나옵니다 


제가 적용한것은 변수설정이 안되는걸까여?

조언좀 부탁드립니다 
 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

안녕하세요. 인아이디어입니다.


sublime 화면 캡쳐 부분에서는 initialSlide 부분에 있는 php 구문 끝에 콤마가 보이지 않습니다. 

해당 부분 캡쳐 부분을 전체적으로 올려주시면 좋을것같습니다. 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,975
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT