처리후 페이지

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
처리후 페이지

QA

처리후 페이지

본문

원하는바:  처리후 페이지를 검색페이지에 있게 하고 싶습니다.


----------------------------

/board.php?bo_table=test&wr_id=&sfl=wr_subject=불라불라


리스트에서 제목 또는 회원아이디로 검색한 뒤에


 location.href="<?=$board_skin_url?>/cancel.php?page=<?=$page?>&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id="+wr_id;


cancel.php를 실행시키고,,


cancel.php는 

$msg='메시지 내용';


alert($msg, G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=$bo_table&page=$page");

이렇게 되어 잇는데요,,


어떻게 해야 검색해서 처리할때는 거기에 남아 있게 할 수 있을까요?



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

cancel.php를 팝업창 또는 iframe 또는 ajax 에서 실행시키면 됩니다

팝업창

location.href -->url로 변경 ​

url ="<?=$board_skin_url?>/cancel.php?page=<?=$page?>&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id="+wr_id;

window.open(url,'pop','width=300,height=300');

cancel.php alert변경

alert_close($msg);


질문이 이해가...


처리할때거기에 남아 있게  


이게 어떤 형태를 의미하는건가요?


검색을 눌러도 .. 검색폼이 남아있게하고싶다?는 말씀이신가요?


아니면 Alert이후에 검색페이지로 되돌아고 싶다?

는 건가요?


둘다 아니면, 어떤형태를 원하시는건지...


표현이 모호해서 죄송해요 ㅎ
예를 들어 민쯩까 글을 리스트에서 아이디 또는 제목 등으로 검색후 처리합니다. 그런 뒤
메인으로 가지 않고 그 검색 페이지에 그대로 있게 하려구요,,
또 다른 글을 처리할 수 도 있어서요,,,
메인-검색-처리-메인
검색-처리-메인..왓달갓달 힘들어서요,,유유

검색페이지를 하나 만드시고, 
 

검색을 페이지와 리스트페이지를 하나로 묶으시면 해결될듯 싶습니다.


영카트의 상품검색페이지를 참조하시고


게시물을 대상으로 만드시면 해결되지 않을까 싶은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,205
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT