게시물 추천 후 새로고침

게시물 추천 후 새로고침

QA

게시물 추천 후 새로고침

본문

안녕하세요.

게시물 추천후 카운트가 반영된걸 보여주고 싶은데,

수동으로 새로고침을 해야지만 보이더라구요.


추천 버튼 누르면 "추천하셨습니다." 경고창과 함께 페이지가 새로고침 되게 하려면 어떻게 해야할까요?


good.php 파일에서 print_result($error, $success, $count); 아래에

header("refresh: 3;"); 도 넣어보고, window.location.reload(); 도 넣어봤는데

다 작동이 안되네요 ㅠㅠ




            if ($good == 'good')
                $status = ($txt_good) ? $txt_good : '추천';
   else
                $status = ($txt_nogood) ? $txt_nogood : '비추천';
            $success = $status." 하셨습니다.";
   @include_once($board_skin_path.'/good.tail.skin.php');
         print_result($error, $success, $count);
         header("refresh: 1;");  //새로고침추가

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 기본적으로 새로고침 없이 반영이 될텐데


어떤 버전쓰시는지는 잘 모르겠습니다만


$success $status." 하셨습니다."; 

밑에 추가 

$href = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;

alert("이 글을 $success 하셨습니다.", $href);


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,668 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT