홈페이지 메인사진 슬라이드 도와주세용 ㅠㅠ

홈페이지 메인사진 슬라이드 도와주세용 ㅠㅠ

QA

홈페이지 메인사진 슬라이드 도와주세용 ㅠㅠ

본문

홈페이지 메인사진 4장 돌아가는데 이거 시간 좀더 느리게 돌아가게 하려면


어디경로 들어가서 설정해야할까요 ?ㅠㅠ


초보라서 잘몰라서 그런데 ㅠㅠ 알려주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ


http://www.lpaent.com/


현재 메인에 몇초로 자동으로 슬라이드 되는지 잘모르겟는데 ㅠㅠ


현재 너무 빨라서 조금만 더 느리게 메인사진 슬라이드 돌리고싶어서요 ㅠㅠ


도와주세용 :)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

https://bxslider.com/options/ 

옵션 참고하세요.




<script>
$('.bxslider').bxSlider({
  mode:'fade', //default : 'horizontal', options: 'horizontal', 'vertical', 'fade'
  speed:1000, //default:500 이미지변환 속도 
  auto: true, //default:false 자동 시작
  captions: true, // 이미지의 title 속성이 노출된다.
  autoControls: true, //default:false 정지,시작 콘트롤 노출, css 수정이 필요
});
</script>


위에서 speed 

크롬으로 경로 검사해서 에디터로 찾아보고잇는데 소스 경로가 어딘지 도무지 모르겟는데 혹시 알려주실수 잇을까요 ㅠㅠ그리고 스피드에 1000 적혀잇는거를 줄이면 더느려지느건가요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT