게시판 연동하는법(php)

게시판 연동하는법(php)

QA

게시판 연동하는법(php)

본문

<li>

<?php if ($is_checkbox) { ?>

            <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></label>

            <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">

            <?php } ?>

<!--누르면 이동하는 a태그-->

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

                    <?php

                    if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항  ?>

                        <strong style="width:<?php echo $board['bo_gallery_width'] ?>px;height:<?php echo $board['bo_gallery_height'] ?>px">공지</strong>

                    <?php } else {

                        $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);


                        if($thumb['src']) {

                            $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$board['bo_gallery_width'].'" height="'.$board['bo_gallery_height'].'">';

                        } else {

                            $img_content = '<span style="width:'.$board['bo_gallery_width'].'px;height:'.$board['bo_gallery_height'].'px">no image</span>';

                        }


                        echo $img_content;

                    }

                     ?>

                    <!--제목,내용-->

<span class="pfTit"> <?php echo $list[$i]['subject'] ?></span>

<span class="pfDat"><?//php echo $list[$i]['datetime2'] ?><?if($list[$i]['wr_3']){echo $list[$i]['wr_3'];}?></span>

</a></li>


<?}?>


<!-----------------------위에가 원본  아래로 바꾸고싶습니다.--------------------------------------------------------------------->

<div class="item block" data-bgimage="images/3.jpg">

<figure class="snip1283" >

  <img src="http://jisu.webnain.com/tip/images/thumbs/bg4.jpg" alt=""/>


   <figcaption>

<h3>Sue Shei</h3>

<p >The strength to change what I can, the inability to accept what I can't and the incapacity to tell the difference.</p><div class="thumbs">

<ul><li>

<div class="section section--head">

<div class="row">

 

  <div id="demo-test-gallery" class="demo-gallery">

                                      

<a href="http://jisu.webnain.com/tip/images/thumbs/bg5.jpg" data-size="1600x1600" data-med="https://farm4.staticflickr.com/3894/15008518202_b016d7d289_b.jpg" data-med-size="" data-author="Folkert Gorter" class="demo-gallery__img--main read-more" style="width:100px;height:30px">

  <img style="" src="http://jisu.webnain.com/tip/images/thumbs/bg5.jpg" alt="" />

  <p style="position: absolute;font-size:13px;">인테리어</p>

</a>


<a style="display:none" href="http://jisu.webnain.com/tip/images/thumbs/bg6.jpg" data-size="1600x1600" data-med="https://farm6.staticflickr.com/5591/15008867125_68a8ed88cc_b.jpg" data-med-size="" data-author="Samuel Rohl">

  <img src="http://jisu.webnain.com/tip/images/thumbs/bg6.jpg" alt="" />

<p>인테리어 02</p>



<a style="display:none" href="http://jisu.webnain.com/tip/images/thumbs/bg4.jpg" data-size="1600x1600" data-med="https://farm4.staticflickr.com/3902/14985871946_86abb8c56f_b.jpg" data-med-size="" data-author="Ales Krivec">

  <img src="http://jisu.webnain.com/tip/images/thumbs/bg4.jpg" alt="" />

<p>인테리어 03</p>

</a>


</div>

  

</div>

</li></ul>

</div>

  </figcaption>

</div>

제가 php를 잘 모르는 상태에서 게시판 연동을 연습해서 그러지 도와주세요..ㅜㅜ 어디위치가 이미지부러오는거고 이것은 조금은 알것같은데 몇시간째 막히고있습니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판전체 코딩을 문의하시는 부분인데 해당부분 코딩보다는 기본적인 내용을 먼저

아시고 진행해야할것같습니다.

게시판은 헤드와 테일부분 설정만 잘되어있으면 관리자 페이지에서 헤드 테일 파일만 추가하시면

게시판 연동됩니다



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT