게시판리스트에 내가쓴 글목록만 나오게

게시판리스트에 내가쓴 글목록만 나오게

QA

게시판리스트에 내가쓴 글목록만 나오게

본문

게시판리스트에 내가쓴 글목록만 나오게 하고싶습니다.

-----------------------------------

게시판 목록보기 권한=1

비회원 = 리스트에 '게시물이없습니다'만 표기

회원(글미작성자) = '게시물이없습니다'만 표기 

회원(글작성자) = 내가 작성한 글만 리스트에 표기됨

----------------------------------- 


<?  if($member['mb_id'] == $list[$i]['mb_id']) {  ?>  <?php } ?> 

이렇게 테이블을 감싸도 다른사람이 쓴 글목록도 다 출력되네요...




<table>
<tbody>
       
        <?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
         ?>
.
.
.
<?php } ?>
        <?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>
        </tbody>
        </table>
 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

//검색을 사용하지 않으시면 

//extend/user.config.php 에 아래를 넣어 주시는 방법이 있습니다.

if($bo_table=="aaa"){//테이블명

//관리자가 아니면

if(!$is_admin){

if($member[mb_id]){ //회원글만 정의

$sfl="mb_id";

$stx=$member['mb_id']; 

}

else{//비회원정의

$sfl="mb_id";

$stx="gst";

}

}

}

스킨에서 그런식으로 수정하시면 페이지 이동이나 기타 여러 조건에 따라 다르게 나옵니다.

(예를 들어 2페이지에 내 게시물이 있어도 1페이지에서는 없다고 나오는 문제가 있는 겁니다)

/bbs/list.php 에서 게시물 불러오는 쿼리에서 where절을 수정하는게 맞을 듯 싶습니다. 


그래도 스킨에서 일단 수정하자면


<?php
$tmp_chk = false;
if($is_guest) {
    unset($list);
}
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
        if($member['mb_id'] != $list[$i]['mb_id']) conitue;
	$tmp_chk = true;
?>
게시물 출력 소스
<?php
    } // end for
    if(!$tmp_chk) {
        echo '게시물이 없습니다';
    }
?>
이런 정도...

대략..이런 코드면 어떨까 합니다.

 



 
 

if ($is_search_bbs) {

    if($bo_table=='stock' && !$is_admin ){
        $sql_search .= " and (mb_id='".$member['mb_id']."')";
    }

    $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
} else {
    $sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 0 {$sql_apms_where} ";

    if($bo_table=='stock' && !$is_admin ){
        $sql .= " and (mb_id='".$member['mb_id']."')";
    }


        if(!$is_notice_list && $notice_count)
        $sql .= " and wr_id not in (".implode(', ', $arr_notice).") ";
    $sql .= " {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
}

 
 
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT