상수값 설정 질문드립니다.

상수값 설정 질문드립니다.

QA

상수값 설정 질문드립니다.

본문

G5_URL 이나

G5_BBS_PATH


등등은 그누보드 설치 시에 현재 사이트의 url 값을 가져와서 정해지는 건가요?



홈페이지를 잘 사용하다가,



만약 도메인을 다른 도메인으로 변경해야한다면,


상수에 이미 설정되어버린 예전 도메인 값을

어떻게 바꿀 수 있을까요?







이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.php 에서

G5_DOMAIN 나 G5_HTTPS_DOMAIN 를 설정하지 않았다면,

다른도메인으로 변경시 G5_URL 나 G5_BBS_PATH 등은 변경한 url로 됩니다.

단, 스마트에디터 등 에디터에 업로드한 이미지의 url 등은 변경되지 않을수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,593 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT