모바일 갤러리 최신글 문의

모바일 갤러리 최신글 문의

QA

모바일 갤러리 최신글 문의

본문

모바일 갤러리 최신글을 뽑아오는 소스인데요,

아래그림보시면

다른 핸드폰 기종(아이폰,갤럭시s 2,3,4)을 다 되는데 갤럭시s 6부터는 갤러리 틀이 틀어져서 나와요

이럴땐 어떻게해야하나요?

 

latest.skin


<div class="lt">
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
  if ($i=='0' || (($i%2)=='0')) echo "<li class=\"mob\">";
  else echo "<li class=\"mob2\">";
 ?>
            <?php
   echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], 145, 120);
            if($thumb['src']) {
    $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" class="img">';
            } else {
    $img_content = '<img src="'.$latest_skin_url.'/img/noimage.jpg" alt="'.$thumb['alt'].'" class="img">';
            }
   echo $img_content;
   echo "</a>";
  ?>
           
 <?php
 
 echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">"; if ($list[$i]['is_notice'])
                echo $list[$i]['subject'];
    echo "<span style='color:#333; border:1px solid #dedede; background:#fafafa; padding:1px 5px;'>클릭</span>";
 echo "</a>";
  
  ?>
       
       
 </li>
                    
   
    <?php } ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때 ?>
    <li>게시물이 없습니다.</li>
    <?php } ?>
    </ul>
</div>
[/codee]
 
 
 
style.css
[code]
.lt {overflow: hidden;}
.lt ul li {margin:0;padding:0;list-style:none}
.lt ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.lt .mob {float:left;width:45%;max-width:45%;margin-right:2%;margin-left:3%;}
.lt .mob2 {float:left;width:45%;max-width:45%;margin-left:2%;margin-right:3%;}
.lt .img {width:100%;max-width:100%;}
.lt  a {display:block;padding:5px 0;color:#000;text-decoration:none;}
.lt .lt_title {display:inline-block;padding:10px 0}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

li에 높이값을 주시는게 좋을 듯 합니다.

해당 상황은 왼쪽이 오른쪽보다 높이가 높아서 왼쪽으로 가다가 걸리는 현상으로 이해하시면 좋을 듯 합니다.

높이가 달라지는 이유는 정확하게 알 수가 없네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT