post 디비저장 게시물 검색

post 디비저장 게시물 검색

QA

post 디비저장 게시물 검색

본문

아래 소스중

 $data_stream = "'".$_GET['ID']."','".$_GET['WR_2']."','".$_GET['WR_3']."','".$_GET['WR_4']."'";
    $query = "insert into g5_write_z1(mb_id,wr_2,wr_3,wr_4) values (".$data_stream.")";
    $result = mysqli_query($con, $query);

이 부분이 변수로 게시판에 저장하는 부분입니다.

이렇게 해서 저장을 하게 되면..

게시판 리스트 및 뷰어 화면에 정상적으로 보이며 작동을 하게 됩니다

하지만  리스트 화면 검색필드에서 해당 게시물을 검색을 하면 리스트에 열람중이라고만 뜨면서

아무 내용이 표시되지 않습니다..

어떻게 해야 할까요????

 

 

 

 

<?php
$con=mysqli_connect("localhost","sun7684","qwer1234","sun7684");
 
if (mysqli_connect_errno($con))
{
   echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();
}
 
$ID = $_GET['ID'];
$WR_2 = $_GET['WR_2'];
$WR_3 = $_GET['WR_3'];
$WR_4 = $_GET['WR_4'];

$result = mysqli_query($con,"SELECT mb_point FROM g5_member where mb_id='$ID'");
 
$row = mysqli_fetch_array($result);
$data = $row[0];

 
if($data){
echo number_format($data);
}


 $data_stream = "'".$_GET['ID']."','".$_GET['WR_2']."','".$_GET['WR_3']."','".$_GET['WR_4']."'";
    $query = "insert into g5_write_z1(mb_id,wr_2,wr_3,wr_4) values (".$data_stream.")";
    $result = mysqli_query($con, $query);


mysqli_close($con);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그런 의도로 사이트 주소를 물어본거 아닌데...

 

<select name="sfl" id="sfl">
    <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject', true); ?>>제목</option>
    <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_content'); ?>>내용</option>
    <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject||wr_content'); ?>>제목+내용</option>
    <option value="mb_id,1"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,1'); ?>>회원아이디</option>
    <option value="mb_id,0"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,0'); ?>>회원아이디(코)</option>
    <option value="wr_name,1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,1'); ?>>글쓴이</option>
    <option value="wr_name,0"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,0'); ?>>글쓴이(코)</option>
</select>

부분을

<select name="sfl" id="sfl">
    <option value="wr_2"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_2', true); ?>>검색항목2</option>
    <option value="wr_3"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_3', true); ?>>검색항목3</option>
    <option value="wr_4"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_4', true); ?>>검색항목4</option>
</select>

저도 어제 그렇게 해 봤고요
혹시나 해서 방금도 그렇게 하고 검색을 해봤는데

검색을 하면
리스트화면에서 맨 왼쪽에 열람중 이라고 빨간색으로 표시는가 되는데요
그 오른쪽으로 전화번호하고 주소가 표시가 되어야 하는데... 빈공란 으로 나옵니다

이걸 바로 잡아야 하는데.. 잘 모르겟어요 ㅠㅠ

"저장" 과 "검색" 은 별도의 문제 입니다.

 

그보다 사이트 주소는 어떻게 되시나요?

위 게시판 주소는  http://sun7684.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=z1  여기 입니다

게시판에서 글쓰기로 하면 검색이 되는데
위 파일로 저장하면 검색이 안됩니다..

검색 할수 있는 방법이 없을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT