게시판 리스트 검색 오류

게시판 리스트 검색 오류

QA

게시판 리스트 검색 오류

본문


<?php
$con=mysqli_connect("localhost","sun7684","qwer1234","sun7684");
 
if (mysqli_connect_errno($con))
{
   echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();
}
 
$ID = $_GET['ID'];
$WR_2 = $_GET['WR_2'];
$WR_3 = $_GET['WR_3'];
$WR_4 = $_GET['WR_4'];
$result = mysqli_query($con,"SELECT mb_point FROM g5_member where mb_id='$ID'");
 
$row = mysqli_fetch_array($result);
$data = $row[0];
 
if($data){
echo number_format($data);
}

 $data_stream = "'".$_GET['ID']."','".$_GET['WR_2']."','".$_GET['WR_3']."','".$_GET['WR_4']."'";
    $query = "insert into g5_write_z1(mb_id,wr_2,wr_3,wr_4) values (".$data_stream.")";
    $result = mysqli_query($con, $query);

mysqli_close($con);
?>

위 코드 부분의

 


 $data_stream = "'".$_GET['ID']."','".$_GET['WR_2']."','".$_GET['WR_3']."','".$_GET['WR_4']."'";
    $query = "insert into g5_write_z1(mb_id,wr_2,wr_3,wr_4) values (".$data_stream.")";
    $result = mysqli_query($con, $query);

코드로 g5_write_z1 게시판체이블에 글을 등록하는 소스입니다.

위 이미지중 23번은 게시판의 글쓰기버튼을 클릭하여 게시글을 등록한 것이고요

22번은 위 PHP 소스를 통해 변수지정으로 DB에 강제 저장한 게시글입니다.

문제는

전화번호 검색시 아래처럼   *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***로 검색할때는

 

3717413063_1508316798.5803.jpg

위와 같이 검색이 잘 됩니다..

하지만  *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***로 검색 하면

아래와 같이 표시가 됩니다...  전화번호와 주소가 검색이 되서 표시되게 하려면 어찌해야 하는지요.

3717413063_1508317150.57.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. list.skin.php 소스가 필요합니다.

2. write_update.skin.php OR write_update.head.skin.php OR write_update.tail.php 파일 소스가 필요합니다.

올려주신 소스랑은 상관 없는 문제로 보입니다.

list.skin.php  소스입니다    여기에 이상코드라고 안올라가서.. 링크로 올립니다..
http://sun7684.dothome.co.kr/skin/board/nmv3ymap100/list.skin.php



write_update.skin.php OR write_update.head.skin.php OR write_update.tail.php
위 파일은 아예 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,537 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT