달력소스 질문입니다 ㅠ.ㅠ

달력소스 질문입니다 ㅠ.ㅠ

QA

달력소스 질문입니다 ㅠ.ㅠ

본문


if (!function_exists("get_first_day")) {
    // mktime() 함수는 1970 ~ 2038년까지만 계산되므로 사용하지 않음
    // 참고 : http://phpschool.com/bbs2/inc_view.html?id=3924&code=tnt2&start=0&mode=search&s_que=mktime&field=title&operator=and&period=all
    function get_first_day($year, $month)
    {
        $day = 1;
        $spacer = array(0, 3, 2, 5, 0, 3, 5, 1, 4, 6, 2, 4);
        $year = $year - ($month < 3);
        $result = ($year + (int) ($year/4) - (int) ($year/100) + (int) ($year/400) + $spacer[$month-1] + $day) % 7;
        return $result;
    }
}
// 예약일 선택하면 넘어오는 지점
if ($_GET['param1']) 
{
    $hospitalFK = $_GET['param1']; 
    unset($param1);
}
if ($_GET['param2']) 
{
    $schedule_ym = $_GET['param2']; 
    unset($param2);
}
// 오늘
$today = getdate($g4[server_time]);

 

그누보드4 소스를 5로 커스터마이징 중인데요 ㅠㅠ

 

위에 코드를 못 읽겠어요 ㅠㅠ

위에 대로 넣으면 날짜가 1970년도로 잡히네요 ㅠㅠ

 

어디를 고쳐야할지 혹시 주석을 달아 주실 수 있나요? ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문이 명확하지가 않아요

1970으로 나오는데 어떻게 해야댄다는건지에 등에대해

소스가 무엇을 구현하려는건지등에 대한 내용이없네여

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,956 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT