댓글 수정 시에도 빨리 수정이 안 되는데요

댓글 수정 시에도 빨리 수정이 안 되는데요

QA

댓글 수정 시에도 빨리 수정이 안 되는데요

본문

댓글 수정 시에도 너무 빠른 시간 내에 등록할 수 없다고 나와서 수정 할시 기다려야 되기 때문에 조금 불편 하던데요
보통 글이나 댓글이 아닌
댓글수정 시에는 그 멘트
너무 빠른 시간 내에  등록할 수 없다는 창이 안 뜨게 할 수 없나요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. /adm/config_form.php 글쓰기 간격 시간 줄이기.

2. 아마 현재 그누에서는 수정이 된 문제로 알고 있습니다. 최신 버전으로 업그레이드를.

3. 또는 아래 코드 참고 (/bbs/write_comment_update.php


// 세션의 시간 검사
// 4.00.15 - 댓글 수정시 연속 게시물 등록 메시지로 인한 오류 수정
if ($w == 'c' && $_SESSION['ss_datetime'] >= (G5_SERVER_TIME - $config['cf_delay_sec']) && !$is_admin)
    alert('너무 빠른 시간내에 게시물을 연속해서 올릴 수 없습니다.');

가장 최신 버전  확인하니 그런 멘트가 안 나오네요

최근 패치에는 댓글관련 내용이 없는데 제가 패치를 제대로 안했나보네여 -.-

혹시 언제 패치인지 아시나요???

+옛날 패치인가보네여 제가 깐 스킨만 그런듯 확인해볼게요 -.-

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,662 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT