상품의 선택옵션을 선택해주세요

상품의 선택옵션을 선택해주세요

QA

상품의 선택옵션을 선택해주세요

본문

란 에러가 자꾸 뜹니다, 다른 스킨을 써도 똑같이 에러나고 테마를 바꾸면 에러가 안나는걸 보아하니

제가 이것저것 수정하다가 뭘 잘못 건드린것 같은데 어떤 파일을 보고 원본을 비교해봐야할지

감이 안와서 조금만 도움을 주시면 감사합니다


http://mapssina.com/


주소는 위와 같습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$("#sit_tab").UblueTabs({

    eventType:"click"

});


이 코드에 오류가 있네요.

지우고 한번 해보시고 잘 작동하면 해당부분 수정하시면 될 것 같습니다.

플러그인 쓰시는 것 같은데 제대로 로드가 안 된 것 같기도 하구요.

$("#category").UblueTabs({
        eventType:"click"
    });

도 문제 있네요. UblueTabs 플러그인(?) 관련된 부분을 전반적으로 다 손보셔야 될 것 같습니다.

크롬 개발자 도구 켜시고 옵션 선택하시면 Console 에 오류나는 거 뜰 겁니다.
그거 보고 수정하시면 될 꺼에요.
지금은 OwlCarousel 이 문제네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,918 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT