gnb 오류 질문

gnb 오류 질문

QA

gnb 오류 질문

본문

gnb 오류 질문 몇번 올렸었눈데 css 초기화를 하라고 하시더라구요 그래서 그렇게 했는데도 안되길래

다시 올립니다 ㅠㅠ 화장품카테고리가 오류가 나요.. 보기시 편하게 핑크색으로 컬러 바꾸어 놓았습니다..

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

gnb_table05 테이블 td 안쪽 dl사이에 br태그 때문에 그런거 같은데요 

 

어떤 오류인가요?

어떻게 보여지길 원하시는 건지 설명 부탁드립니다~

원하시는걸 정확히 파악은 못하겠는데
지금 상태에서 분홍색 부분이 안보이게 되었음 하신다는걸로 이해하겠습니다.

.gnb_table05 {height:0;} 을 넣으시면 어떤가요?

 

 

 

 

 

 

1번째 사진처럼 네모안에 넣고싶은건데 height:0; 을 넣으면 카테고리를 열지 않았을 때에는

분홍색이 보이지 않지만 중메뉴를 열어보면 이렇게  2번째 사진처럼 되네요 ㅠㅠ 

위 사진은 드림위버로 작업했을 때 인데 메이크샵으로 옮기니까 아래처럼 저렇게 오류가 나네요 ㅠㅠ

Funlee님 말씀이 맞는 것 같아요~~
<br>이 섞여 있네요~~


<li class="mainli5">	<!--mainli5-->
					<a href="#">화장품</a>
					
					<table class="gnb_table05" style="width:100%; border:0;" cellspacing="0" cellpadding="0">
					<tbody><tr valign="top">
					<td style="" class="gnb_box05" valign="top">
					
					<dl class="sub sub_ul5" style="display: none;">
						
						<dt><a href="#">스킨케어</a></dt>
						<dd><a href="#">스킨/토너</a></dd>
						<dd><a href="#">에센스</a></dd>
						<dd><a href="#">세럼</a></dd>
						<dd><a href="#">앰플</a></dd>
						<dd><a href="#">크림</a></dd>
					</dl>
					</td>
      				
      				<td>
					<dl class="sub sub_ul5" style="display: none;">
						
						<dt><a href="#">선케어</a></dt>
						<dd><a href="#">선크림</a></dd>
					</dl>
					<dl class="sub sub_ul5" style="padding-top: 69px; display: none;">
						
						<dt><a href="#">바디케어</a></dt>
						<dd><a href="#">여성청결제</a></dd>
					</dl>
					</td>
    				
     				<td>
					<dl class="sub sub_ul5" style="display: none;">
						
						<dt><a href="#">클렌징</a></dt>
						<dd><a href="#">클렌징폼</a></dd>
						<dd><a href="#">클렌징오일</a></dd>
    				</dl>
    				<dl class="sub sub_ul5" style="padding-top: 47px; display: none;">
						
						<dt><a href="#">샴푸</a></dt>
						<dd><a href="#">탈모샴푸</a></dd>
    				</dl>
     				</td>
     				
     				<td>
     				<dl class="sub sub_ul5" style="display: none;">
						
						<dt><a href="#">마스크/팩</a></dt>
						<dd><a href="#">마스크/팩세트</a></dd>
    				</dl>
    				<dl class="sub sub_ul5" style="padding-top: 69px; display: none;">
						
						<dt><a href="#">헤어스타일링</a></dt>
						<dd><a href="#">헤어스프레이</a></dd>
   						<dd><a href="#">흑채</a></dd>
    				</dl>
     				</td>
     				
     				<td>
     				<dl class="sub sub_ul5" style="display: none;">
						
						<dt><a href="#">베이스메이크업</a></dt>
						<dd><a href="#">BB크림</a></dd>
   						<dd><a href="#">CC크림</a></dd>
   						<dd><a href="#">파운데이션</a></dd>
    				</dl>
    				<dl class="sub sub_ul5" style="display: none;">
						
						<dt><a href="#">색조메이크업</a></dt>
						<dd><a href="#">립스틱</a></dd>
   						<dd><a href="#">아이섀도우</a></dd>
   						<dd><a href="#">아이라이너</a></dd>
    				</dl>
     				</td>
      				
     			</tr>
      			</tbody></table>
       			</li>


br 두군데 삭제해보세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT