가운데 정렬 추가질문

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
가운데 정렬 추가질문

QA

가운데 정렬 추가질문

본문

이렇게 되어버렸습니당 ㅎㅎ

 

원글 : https://sir.kr/qa/210851

현재 상태 : sinbi 님께서 알려주신 방법대로 적용한상태 

 

도와주세용~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

game.php 예

 

<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">

<div style="margin:0 auto; width:705px; border:1px solid red;">

<div class='str_er'> </div>

.....................

 

<div class='str_er'> </div>

</div>

<script>
// POST 방식으로 넘겨줌

그렇군요.. 한번 노력해보겠습니당 ㅎ 그런데 저기 고정포인트게임, 단일랜덤포인트게임 있는 상자부분과
이게임은~ 다. 이부분 있는 상다 사이에 간격은 어떻게 조정할수있을까요???

.str_btnok { padding-top:2px; height:25px; background-color:#555555; font-weight:bold; color:#ffffff; border:2px solid #ff0000;}
.str_btn { padding-top:2px; height:25px; background-color:#f8f8f8; font-weight:bold; color:#888888; border:2px solid #888888;}
.str_er { clear:both; height:10px; font-size:10px; }
.str_ersub { clear:both; border:1px solid #dddddd; background:#f1f1f1; width:680px; height:30px; padding:10px 10px 10px 10px; text-align:center; }
.str_top { clear:both; border:1px solid #dddddd; background:#f8f8f8; padding:10px 10px 10px 10px; width:680px; height:65px; line-height:22px; text-align:left; }
.str_topon { clear:both; border:1px solid #dddddd; background:#f8f8f8; padding:10px 10px 10px 10px; width:680px; height:45px; line-height:22px; text-align:left; }
.str_con { clear:both; border:1px solid #dddddd;  background:#f8f8f8; padding:10px 10px 10px 10px; width:680px; height:180px; text-align:center; }
.str_bt { clear:both; border:1px solid #dddddd;  background:#f8f8f8; padding:10px 10px 10px 10px; width:680px; height:110px; text-align:left; }
.str_bton { clear:both; border:1px solid #dddddd;  background:#f8f8f8; padding:10px 10px 10px 10px; width:680px; height:70px; text-align:center; }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,375 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT