php로 DB에 글을 직접 쓰는 함수

php로 DB에 글을 직접 쓰는 함수

QA

php로 DB에 글을 직접 쓰는 함수

본문

 

// 부모 아이디에 UPDATE
    sql_query(" update $write_table set wr_parent = '$wr_id' where wr_id = '$wr_id' ");

    // 최신글 삽입
    sql_query(" insert into $g4[board_new_table] ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '$bo_table', '$wr_id', '$wr_id', '$g4[time_ymdhis]', '$mb[mb_id]' ) ");

    // 게시글 1 증가
    sql_query("update $g4[board_table] set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '$bo_table'");

    // 포인트 발생
    insert_point($member[mb_id], $board[bo_write_point], "$bo[bo_subject] $wr_id 글쓰기", $bo_table, $wr_id, '쓰기');

    // 성공하면 글번호를 return;
    return $wr_id;

 

 

https://sir.kr/g4_tiptech/22158

 

소스복사를 하니 올바르지 않은 코드가 있다고 소스등록이 안되는군요..

 

위 링크 게시물 소스대로 실행시 게시물이 10개 등록되었다 가정하고,재실행시 추가로10개가 등록되어 총20개의 게시물이 되었다면,기존의 게시물을 남기지 않고 최종실행한 게시물만 등록되게끔 하려면(기존게시물 10개,재실행게시물 10개,최종게시물 10개가 되게) sql구문의 어떻게 수정하면 될런지요...?

고수님의 답을 기다립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시물을 입력하기 전에 해당 테이블을 초기화시키고 등록하면 될 듯 합니다.

// 글 입력하기  요 줄 위에 아래 소스를 추가해서 테이블을 초기화합니다.


$sql = " TRUNCATE $write_table"; 
sql_query($sql);

※ 테이블 데이터 다 지워집니다. 실행시 유의하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT