게시글을 수정할때마다 수정자를 추가하고 싶습니다.

게시글을 수정할때마다 수정자를 추가하고 싶습니다.

QA

게시글을 수정할때마다 수정자를 추가하고 싶습니다.

본문

게시글을 수정할때마다 수정자를 추가하고 싶습니다.

 

수정자 목록이 나오게 어떻게 할 수 있을까요??

 

수정자 나오는 걸 여러명이 나올 수 있게 하고 싶은데 여러명 추가 할 수 있는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다.

 

게시글이 있으면 젤 오른쪽 젤 밑에 배치하고 싶은데 이건 어덯게 해야되는지도 알려주시면

 

정말 감사드리겠습니다!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

wrtie.skin.php 에서 처리하지 않고,

 

write_update.skin.php 를 만든뒤, 다음과 같이 처리하면

계속적으로 추가를 시킬 수 있을 듯 합니다.


<?php
if(!defined("_GNUBOARD_")) exit("Access Denied");

if ($w == "u") {
  $sql = "
    update {$write_table}
          set wr_1 = concat(wr_1, ',{$member['mb_name']}')                 
     where wr_id = '{$wr['wr_id']}'
  ";

  sql_query($sql);
}

view.skin.php 에서는,

 

<?php echo $view['wr_1'] ?> 또는,

<?php echo str_replace(",", "<br>", $view['wr_1']) ?>

 

// write.skin.php    

<?php
if ($w == 'u') 
     echo '<input type="hidden" name="wr_1" value="' . $write['wr_1'] . ' ' . $member['mb_name'] . '"">';

$option = '';

 

// view.skin.php

<div style="text-align:right">수정자 : <?php echo $view['wr_1'] ?></div>
<!-- } 본문 내용 끝 -->
  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT