체디터5 모바일에서 안나타나네요 ..

체디터5 모바일에서 안나타나네요 ..

QA

체디터5 모바일에서 안나타나네요 ..

본문

환경설정에서 체디터5 설정했는데

스마트폰으로 볼시 안나타나는데요 

스마트에디터와 동일/

모바일기기서두 보일라믄 어떻게 해야될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

config.php 파일에서 true 로 변경

 

// 모바일 기기에서 DHTML 에디터 사용여부를 설정합니다.
define('G5_IS_MOBILE_DHTML_USE', true);

작은별님이 알려 주신것처럼 하시면 

모바일에서도 화면이 나올거에요 

 

그런데 아마도 에디터 화면이나 사진추가 화면이 짤리거나 왼쪽으로 이탈되어 나타날거에요 

제가 그거 해결할려고 3일걸렸는데 패딩값을 조절해주면 해결됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT