제목을 클릭하면 왼쪽 메뉴가 이상해요

제목을 클릭하면 왼쪽 메뉴가 이상해요

QA

제목을 클릭하면 왼쪽 메뉴가 이상해요

본문

유료 홈페이지를 구매를 했는데...제목을 클릭하면 왼쪽 메뉴가 이상해집니다.

어딜 수정해야 하는지 알려주세요...

http://hyunck.com

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

유료면 당연히 A/S로 처리하시는게....

 

보통 헤드와 사이드 메뉴는 테마 내 head.php 파일 하단 쯤에서 처리합니다.

혹시, 다른 파일로 메뉴 만들어 해당 파일에 인클루드 했을 수도 있겠네요.

글 상세보기 페이지에서 좌측메뉴 말씀하시는거죠?
해당 되는 소스에서 수정을 해야하는데...

어디를 수정하실지 잘 모르시는 상태라면 .유료로 구입하신거니 구입업체에 문의해 보시는게 좋을거 같습니다.
 

</div><!--//왼쪽메뉴 -->
        <div class="banner"><a href="http://webis.co.kr/" target="_blank"><img src="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/img/comn/sub.png"></a></div>
    </div><!--//side -->
    <div class="conts">
        <div class="ctit">
            <h2><?php echo $navi_title; ?></h2>
            <span class="navi">
                <a href="<?php echo G5_URL; ?>" class="home">홈</a> > <a href="<?php echo $navi_1st['me_link']; ?>"><?php echo $navi_1st['me_name']; ?></a>
                <?php if (strlen($_REQUEST['me_code']) == 4) { ?>
                    > <a href="<?php echo $navi_2nd['me_link']; ?>"><?php echo $navi_2nd['me_name']; ?></a>
                <?php } ?>
            </span>
        </div>
<? } ?>
 
head.php 하단의 내용입니다. 이것으로 문제점 발견할 수 있나요?

위 코드 윗 부분에 해당하는 부분이 사이드 쪽 코드 같네요.
그냥 판매자에게 문의해 보세요.

괜히 유료 테마 소스 공개했다가, 낭패 당하실 수도 있으니...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT