제목을 클릭하면 왼쪽 메뉴가 이상해요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
제목을 클릭하면 왼쪽 메뉴가 이상해요

QA

제목을 클릭하면 왼쪽 메뉴가 이상해요

본문

유료 홈페이지를 구매를 했는데...제목을 클릭하면 왼쪽 메뉴가 이상해집니다.

어딜 수정해야 하는지 알려주세요...

http://hyunck.com

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

유료면 당연히 A/S로 처리하시는게....

 

보통 헤드와 사이드 메뉴는 테마 내 head.php 파일 하단 쯤에서 처리합니다.

혹시, 다른 파일로 메뉴 만들어 해당 파일에 인클루드 했을 수도 있겠네요.

글 상세보기 페이지에서 좌측메뉴 말씀하시는거죠?
해당 되는 소스에서 수정을 해야하는데...

어디를 수정하실지 잘 모르시는 상태라면 .유료로 구입하신거니 구입업체에 문의해 보시는게 좋을거 같습니다.
 

</div><!--//왼쪽메뉴 -->
        <div class="banner"><a href="http://webis.co.kr/" target="_blank"><img src="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/img/comn/sub.png"></a></div>
    </div><!--//side -->
    <div class="conts">
        <div class="ctit">
            <h2><?php echo $navi_title; ?></h2>
            <span class="navi">
                <a href="<?php echo G5_URL; ?>" class="home">홈</a> > <a href="<?php echo $navi_1st['me_link']; ?>"><?php echo $navi_1st['me_name']; ?></a>
                <?php if (strlen($_REQUEST['me_code']) == 4) { ?>
                    > <a href="<?php echo $navi_2nd['me_link']; ?>"><?php echo $navi_2nd['me_name']; ?></a>
                <?php } ?>
            </span>
        </div>
<? } ?>
 
head.php 하단의 내용입니다. 이것으로 문제점 발견할 수 있나요?

위 코드 윗 부분에 해당하는 부분이 사이드 쪽 코드 같네요.
그냥 판매자에게 문의해 보세요.

괜히 유료 테마 소스 공개했다가, 낭패 당하실 수도 있으니...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT