경매 게시판 질문

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
경매 게시판 질문

QA

경매 게시판 질문

본문

질문 1.

 

 

작성해주신 코드 적용후 모바일로 접속 결과 이렇게 깨지는데 어떻게 해결 할 수 있을까요???

 

질문 2.

 

 

사진 부분을 pc, 모바일 모두 꽉차게 (가운데 정렬) 하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

목록에서 보이는 사진 부분도요~

 

질문 3.

 

모바일에서 복수입찰로 인하여~~~ , 입찰버튼이 깨지게 되는데 깔끔하게 보이게 할 수 있을까요?

 

질문 4.

 

 

저기서 입찰번호 입력이라고 쓰여있는 부분의 글자를 가운데 정렬하고싶은데 어떻게 해야 할까요??

 

이 부분들을 1주일 동안 해결을 못하고 있어요 ㅜㅜ 도와주시면 정말 감사드리겠습니다!!!

제발 도와주세영 ㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1번

list.skin.php  파일 97라인쯤 아래 부분에 display:block; 추가하면 될 듯 보이구요.

$img_content = '<span style="width:98px;height:98px">no image</span>';

 

$img_content = '<span style="display:block; width:98px;height:98px">no image</span>';

 

아까 추가한 스타일에서 @media~~~ { } 이부분 안에 아래처럼 추가

.tender_list:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

 

2번

style.css 파일에서  #view_left_img 찾아서 스타일 수정하고(미디어쿼리 적용해서)

view.skin.php 파일 118라인 <img src="<?php echo $img?>" width=270 height=228> 에서

width, height값 수정 또는 삭제 후 스타일에서 적용하면 됩니다.

 

3번

view.skin.php 파일 237라인 쯤에 아래 부분 수정하면 됩니다.

<div style="float:left;"><img src="<?php echo $board_skin_url?>/img/tender_lost.gif"></div>
<div style="float:left; cursor:pointer; margin-top:8px;"><img src="<?php echo $board_skin_url?>/img/btn_tender_list.gif" onclick="tender_list()"></div>

 

4번

view.skin.php 파일 243 라인 쯤 아래 부분 수정하면 됩니다.

 

<form name="auction_tender" id="auction_tender" method="post" action="<?php echo $board_skin_url?>/tender.php" style="margin:18px 0 0 0; float:left;">
           ~~ 생략 ~~
</form>
<div style="float:left; cursor:pointer; margin:8px 0 0 10px;"><img src="<?php echo $board_skin_url?>/img/btn_tender.gif" onclick="tender_send()"></div>
<div style="float:left; cursor:pointer; margin:8px 0 0 10px;"><img src="<?php echo $board_skin_url?>/img/btn_tender_section.gif" id="btn_tender_section"></div>

 

float 속성을 지우거나 잘 이용하면 됩니다.

 

 

 

3번을
<div style="">
            <div style="float:right;"><img src="<?php echo $board_skin_url?>/img/tender_lost.gif"></div>
<div style="float:right; cursor:pointer; margin-top:8px;"><img src="<?php echo $board_skin_url?>/img/btn_tender_list.gif" onclick="tender_list()"></div>
        </div>

<div style="">
            <div style="float:none;"><img src="<?php echo $board_skin_url?>/img/tender_lost.gif"></div>
<div style="float:none; cursor:pointer; margin-top:8px;"><img src="<?php echo $board_skin_url?>/img/btn_tender_list.gif" onclick="tender_list()"></div>
        </div>

이렇게 변경해보았는데 두 번다 이상하게 되네요 3번 조금 더 힌트 주실 수 있으실까요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT