.php 파일은 어떻게 실행하는건가요?

.php 파일은 어떻게 실행하는건가요?

QA

.php 파일은 어떻게 실행하는건가요?

본문

https://sir.kr/g5_tip/5825?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%94%94#c_6520

 

위 주소에서 이해가 안되는 부분이 있습니다.

파일은 FTP로 html/에 올려뒀는데 testmember_new.php 파일은 어떻게 실행하는건가요?

관리자설정 페이지의 어느 곳에 입력하라는거 같은데 어디에 입력하는지 잘 모르겠습니다ㅠ

 

참고로 저는 배추빌더 사용하고 있습니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자 페이지에서 하는 게 아니고..

html/ 에 그누보드를 바로 설치했다면 파일은 거기다가 올리고 관리자 로그인 후

http://도메인/testmember_new.php 실행하면 됩니다.

최고관리자만 가능합니다. 루트에 파일을 올렸다면 그누보드는 반드시 루트에 설치되어 있어야 합니다.
common.php 파일을 로딩할 수 있는 곳이어야 하는데 경로 문제가 헷갈리시면
그누보드가 설치된 bbs 폴더에 올리고 http://그누보드설치된곳/bbs/testmember_new.php  이렇게 실행하세요.
bbs 말고 adm 폴더에 올리고 http://그누보드설치된곳/adm/testmember_new.php 이렇게 해도 됩니다.

http://도메인/html/adm/testmember_new.php 맞나요?..ㅠ 이 주소로 입력하면 호스팅 페이지에서 페이지 연결할 수 없다고 나오네요..ㅠ 파일은 html/adm 에 업로드 했습니다..ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT