스마트에디터 오른쪽 사진만 보이게 할수없을까요?

스마트에디터 오른쪽 사진만 보이게 할수없을까요?

QA

스마트에디터 오른쪽 사진만 보이게 할수없을까요?

본문

 

이래저래 지워봤더니

사진팝업이 안뜨네요 ..

무모하게 지우는거 말고 혹시 설정하는거 없을까요?

bUseToolbar : true,                // 툴바 사용 여부 (true:사용/ false:사용하지 않음)
        bUseVerticalResizer : true,        // 입력창 크기 조절바 사용 여부 (true:사용/ false:사용하지 않음)
        bUseModeChanger : true,            // 모드 탭(Editor | HTML | TEXT) 사용 여부 (true:사용/

 

이런것밖에 보이지 않는데

위에 글꼴이나 그런거 다 없애려면 어떻게 해야될까요?

도움좀 부탁드립니다

원하는건 체디터가 아닌 스마트에디터로 하고싶습니다 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

한번 찾아봤는데 일단 SmartEditor2Skin.html 파일에서 필요없는 툴바 아이콘을 삭제하고..

거의 대부분은 삭제해도 별 문제가 없지만

일부 아이콘은 삭제하면 문제가 발생하는데 그런 것들은  이 파일에서도 삭제를 해야 하는 것 같네요.

smarteditor2/js/service/SE2BasicCreator.js

예를 들어 글자색, 글꼴 등등..

직접 해봤는데 별 문제 없이 삭제가 되었습니다. 다른 방법은 아직 모르겠네요

 

http://jindo.dev.naver.com/smarteditor/user_guide/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 199
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT