index.php 파일에서 해당 파일이 없다고 하는 이유가 궁금해요

index.php 파일에서 해당 파일이 없다고 하는 이유가 궁금해요

QA

index.php 파일에서 해당 파일이 없다고 하는 이유가 궁금해요

본문

실제로 myboard를 생성한 상태 입니다.

실제로 메뉴에 해댱 게시판이 등록된 상태라서

메뉴에서 해당메뉴 클릭하면 실제로 그 게시판으로 이동합니다.

그런데 초기화면에서 그 게시판이 보이게 하려고 아래처럼 한줄 추가 했더니 에러가 발생하네요

index.php파일 입니다.
<?php
include_once('./_common.php');

// 생략//

include_once(G5_PATH.'/head.php');

include_once(G5_BBS_PATH.'/board.php?bo_table=myboard'); //이것때문에 에러가 발생합니다.

설치후 소스 변동된거 없고요 위처럼 한 줄 삽입해서 실행하니

아래 에러가 발생했습니다.

Warning: include_once(/opt/lampp/htdocs/test/www/bbs/board.php?bo_table=myboard): failed to open stream: No such file or directory in /opt/lampp/htdocs/test/www/index.php on line 18

?>

생략

답변 주시는 분들께 모두 감사드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 보이게 하려면 인크루드하면 안되고 게시판 주소로 이동을 하거나 아이프레임으로 가져오셔야 합니다.

myboard라는 이름의 게시판을 불러와야하는데 없으니 에러가 난겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT