회원가입 이미지첨부파일이 안됩니다.

회원가입 이미지첨부파일이 안됩니다.

QA

회원가입 이미지첨부파일이 안됩니다.

본문

스킨을 적용시켰습니다.

현재 제가 테마를 적용해서 사용하고있습니다

 텍스트는 데이터에 잘들어가는데 이미지만 안들어갑니다.

혹시 테마를 적용했을때 경로를 다르게 써야하는지 왜 적용이 안되는지 모르겠습니다.

 

/theme/community2/skin/member/basic/register_form.skin.php


<tr>
            <th scope="row"><label for="reg_mb_10">관련서류첨부<br>(사업자등록증)</label></th>
            <td>
    <span class="frm_info" style="font-size:11px">
                    5M 이하의 이미지파일만 등록 가능 합니다.
                </span>
   
                <input type="file" name="mb_10" id="reg_mb_10" class="frm_input">
    <?php
    
    // 첨부파일 경로   
    $mb_10_path = G5_DATA_PATH.'/member/'.$member['mb_id'].'/'.$member['mb_10'];
    $mb_10_url  = G5_DATA_URL.'/member/'.$member['mb_id'].'/'.$member['mb_10'];
    
    if ($w == 'u' && file_exists($mb_10_path)) { ?>
                <br><a href="<?=$mb_10_url ?>" target="_target"><font color="red">사업자등록증</font></a>
                <input type="checkbox" name="del_mb_10" value="1" id="del_mb_10">
                <label for="del_mb_10">삭제</label>
                <?php }  ?>           
            </td>
        </tr>

 

/bbs/register_form_update.php <- 파일은 올리려구하니 자꾸 올바르지않는 코드가 있따고 해서 이미지로 올리겠습니다 ㅜㅜ

 

이렇게 적용시켰습니다.

혹시 뭐가 잘못된건지 모르겠습니다.

지금 작업하고 있는 사이트도같이 올립니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제가 작업한 스킨을 테마경로에 올리신다고 해서 따로 경로 수정할 부분은 없습니다.

register_form_update.php 파일 원본에 제가 작업한 파일 하단 파일 첨부 부분만  수정을 해서 해보시기 바랍니다.

버전 차이로 오류가 날 수 도 있습니다.

 

 

이전글에서도 답변을 올리긴했는데

 

여기는 스킨내용이 있네요

 

스킨에보시면

//  5M 이하

라는 부분이 있는데

 

실제 사이즈 체크하는 부분을 다시 점검해보시면 해결되지 않을까 싶네요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,640
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT