아이패드로 접속 시 PC버전으로 보이게 할려면??

아이패드로 접속 시 PC버전으로 보이게 할려면??

QA

아이패드로 접속 시 PC버전으로 보이게 할려면??

본문

안녕하세요.


아이패드가 없어서 ㅠㅠ 테스트를 제대로 못하고 있는데요..


질문 찾아 보니가.. 아이패드로 접속하면 모바일버전으로 보인다고 하는데


PC 버전으로 보이게 할 수 없나요??


// 모바일 인지 결정 $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
define('G5_MOBILE_AGENT',   'phone|samsung|lgtel|mobile|[^A]skt|nokia|blackberry|android|sony');


이부분에서 손을 대야 할 것 같은데, 잘 몰라서 질문드립니다.


조언 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/lib/common.lib.php  파일에서 

 

function is_mobile()  로 검색을 하셔서 해당 함수를 아래와 같이 변경하시면  됩니다. 

 
function is_mobile()
{
 
    $G5_EXCEPT_MOBILE_AGENT = 'iPad';
    $iPad = preg_match('/'.$G5_EXCEPT_MOBILE_AGENT.'/i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
    $mobile  = preg_match('/'.G5_MOBILE_AGENT.'/i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
 
    if($iPad != '1') return $mobile; 
}


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT