gnb 중메뉴 border 질문

gnb 중메뉴 border 질문

QA

gnb 중메뉴 border 질문

본문

 

 


#gnb {width:100%; height:35px;
   margin: 0 auto; padding: 0;
   background-color:/*#f7c22e;#86b5e3;*/ /*#0074A4;*/ #fff}

.gnb_01{z-index: 9990;
  position:relative;
  background-color:#fff;
  width:1098px; height: 35px; margin: 0 auto;}

.gnb_01 li{display:inline-block;
     zoom:1px;
     width:151px; height: 35px;
     line-height: 35px;
     text-align: center;
     font-size: 14px;
     font-weight: bold;}

 

.gnb_01 li a{display: block;
    background-color:#fff;
    width:156px; height: 35px;
    color: #333;
    font-weight: bolder;
    font-size: 14px; padding-left: 5px; }

.gnb_01 li a:hover{color:#80BE25; }

.gnb_01 li .sub{font-weight: none;
    width:140px;
    text-align: center; 
    background-color:#fff;
    padding: 10px 0 15px 0;}

.sub{border:1px solid #333;}

.gnb_01 li .sub a{background-color:#fff;
        color:#333;
        font-size:12px;
      height: 35px;
        text-align:left;
      font-weight: 100;
      width:130px;
      padding-left: 10px;}

.gnb_01 li .sub dt a{font-weight:bold;
      color: #333; font-size: 12px;}

.gnb_01 li .sub dt a:hover{text-decoration: underline;}

.sub {border: none !important;}

.sub {display: none;}/*숨김*/

.gnb_table02 , .gnb_table05 {/*margin-left: 25px; */
        background-color:none;/*none*/ }

.sub dd a:hover{color:#80BE25; text-decoration: underline;}


.gnb_table01 , .gnb_table02 , .gnb_table03 ,
.gnb_table04 ,  .gnb_table05 { background-color:#fff;
          /*border:1px solid #eee;*/}

.gnb_table04,.gnb_table05{position: absolute; left:0;
       /*border-right:none !important;*/}

.gnb_table04 {margin-left: 260px;}

.gnb_table05 {margin-left: 400px;}

 

 

 


   <div id="gnb">
   
    <ul class="gnb_01"> <!--gnb_01-->
   
    <li class="mainli1"> <!--mainli1-->
     <a href="#" style="cursor: default">브랜드별</a>
     <table class="gnb_table01" style="width:0; border:0;" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr valign="top">
     <td style="" class="gnb_box01" valign="top">
     
     <dl class="sub sub_ul1">
     
      <dt><a href=" ">ㄱ</a></dt>
      <dd><a href=" ">ㅇㅇ</a></dd>
      
      <dt><a href="#">ㄴ</a></dt>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      
      <dt><a href="#">ㄷ</a></dt>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      
      <dt><a href="#">ㄹ</a></dt>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      
     </dl>
     </td>
     
     <td>
     <dl class="sub sub_ul1">
     
      <dt><a href="#">ㅁ</a></dt>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      
      <dt><a href="#">ㅂ</a></dt>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      
      <dt><a href="#">ㅅ</a></dt>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
      <dd><a href="#">ㅇㅇ</a></dd>
     
     </dl>
     </td>

 

 

 

 

gnb 마우스 오버하면 중메뉴가 내려오잖아요. 중메뉴에 border 전체값을 주고싶어서 넣었는데, 기능별 아래에 보시면 점이 찍혀있는데 border때문에 생긴거거든요 ㅠㅠ 안나오게 어떻게 해야하나요?

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

목록에 list-style:none;을 줘보세요

스타일이 저게 전체내용이아닌듯하여 정확히 어디가 어떻다고 집어내기가 어렵습니다.

복사후 가져가서 시도해보았으나 사진처럼 나오지않았습니다.

만들고계신 페이지링크가 있다면 답변이 수월해질겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #css ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT