에러 headers and client library minor version 및 토큰 에러

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
에러 headers and client library minor version 및 토큰 에러

QA

에러 headers and client library minor version 및 토큰 에러

본문

안녕하세요.

http://wolharang.com/s2/ 이 사이트를 아이비호스팅에서 그누보드 최신 버전으로 작업 진행중입니다.

 

어제 저녁까지만 해도 아무 이상없이 잘 돌아가던 홈페이지가 아무 작업 진행을 안했음에도 다음 에러가 뜹니다.

 

 

Warning: mysqli_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100109 Library:50556 in /home1/wolharang/public_html/s2/lib/common.lib.php on line 1425


그리고 동시에 게시판 글쓰기시에 '토큰 정보가 올바르지 않습니다' 라는 얼럿이 뜹니다.

얼럿 발생시 별다른 자바스크립트 오류는 발생하지 않구요. 해서 위 문제로 인해 함께 발생하는건가 싶은데...

 

호스팅 업체측에선 별다른 서버 문제는 없다 하고 관리자 페이지에서 캐시 삭제 - 세션 삭제를 해보라는데 

해 봐도 해결은 되지 않습니다;

이게 무슨 문제일까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저같은경도  서버를이전하고 CentOS7.2  MariaDB 10.1  PHP7.2 로 이전후에 아래오류가 나네요..
 

Warning: mysqli_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50556 Library:100134 in /home/aegook/www/html/lib/common.lib.php on line 1445

 

1445라인은 이렇쿠요..

 $link = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db);

--

해결은 당연 안봐됴 @ 붙이면되겠죠..

$link = @mysqli_connect($host, $user, $pass, $db);

 

OK 되는군요^^

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT