로그인 하지 않을 때 전체 게시판 페이지 숫자를 안 보이게 하려면

로그인 하지 않을 때 전체 게시판 페이지 숫자를 안 보이게 하려면

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

로그인 하지 않을 때 전체 게시판 페이지 숫자를 안 보이게 하려면

본문

안녕하세요?
로그인 하지 않을 때 게시판 아래에 있는 페이지 숫자를 안 보이게 하려면 각 게시판 list.skin.php에서 이렇게 처리하면 됩니다.

<?php 
if ($member['mb_level'] > 1) 
  echo $write_pages;
else
  echo "";
?> 

그렇다면 일괄적으로 전체 게시판에 대해 아래에 있는 페이지 숫자를 안 보이게 하려면 어떻게 하면 좋을까요?

오늘도 좋은 하루 되십시오~
감사합니다.

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

스폰서링크

답변 3

채택됨

작은별님의 답변

bbs/list.php 파일에서 

 

$write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&amp;page=');

 

여기를 이렇게..

 

if($member['mb_id']) {
    $write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&amp;page=');
} else{
    $write_pages = '';
}

주소복사
채택됨
답변의 댓글

플라이님의 답변

그렇다면 페이징 함수가 있습니다.

 

/bbs/list.php

$write_pages 라는 변수 부분에

 

if(!$is_member) 변수로 로그인이 안되면 변수가 207번라인에서 $write_pages="" 로 처리해 주시면 됩니다.

주소복사
답변의 댓글

세이세키님의 답변

멤버 레벨값이 1보타 높을때 보이게 놓은거라면 레벨값을 최고관리자만보이게끔 올리면 되지않을까요?

 

.....적는동안 고수분들이 이미 자세히 들고오셨네요 허헛...

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 53,878 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중인 포인트경매

  1. 슈피겐 2코일 고속무선충전기 거치대 F303W

    참여16 회 시작17.11.22 16:54 종료17.11.27 16:54

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울 강남구 강남대로 310, 1312호 (역삼동, 유니온센터) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT