사진가져오는 코드

사진가져오는 코드

QA

사진가져오는 코드

본문

게시판은 위 스킨을 이용하고 있습니다.

 

 

제작사이트

 

잘안되는 부분이 처음접속시 지도에 등록한 지점에 마커아이콘만 나오고 아이콘클릭시 정보가 보여지게 되는데요

 

현재 기본정보는 나오게 처리가 되었습니다만

사진을 가져오는 방법을 알수가 없습니다

FOR문으로 중간에 가져와야 할것 같은데.... 잘안됩니다 ㅠ.ㅠ

 

소스코드를 많이 여기저기 수정하면서 했지만 잘안되어 도움을 요청드립니다 ㅠ.ㅠ

 

 

<script>
    var MARKER_ICON_URL = '<?php echo $board_skin_url ?>/img/mapicon001.png';
    var MARKER_HIGHLIGHT_ICON_URL = '<?php echo $board_skin_url ?>/img/mapicon002.png';
   
    var MARKER_SPRITE_POSITION = {
 
 <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
 $yti=($list[$i][subject]);
 $yti1=($list[$i][wr_6]); 
 $yti2=($list[$i][wr_7]); 
 $yti3=($list[$i][wr_8]);
 $ylink="<a href='{$list[$i]['href']}'>{$yti}</a>";
 $y1="{$yti1}";
 $y2="{$yti2}";
 $y3="{$yti3}";
 $yimg="{$ytimg}";
 $ylat=($list[$i][wr_3]);
 $ylng=($list[$i][wr_4]);
 ?>
 
 <?php if ($list[$i]['subject']){ ?>
 "<?php echo $yti?>": [<?php echo $ylat?>, <?php echo $ylng?>,"상호명 : <?php echo $ylink?><br>주소 : <?php echo $y1?><br>업종 : <?php echo $y2?><br>연락처 : <?php echo $y3?><br><?php echo $y3?><br> <img src='http://apnew08.cafe24.com/data/file/store/thumb-3024192798_K9ed2TGY_b08df44ba4bd553dcc75b65618995f00c6551d4e_600x386.jpg' width='250' height=200><br>"]
 <?php }?>
 <?php if ($i==count($list)-1) continue; ?>
 <?php if ($list[$i]['subject']){ ?>
 ,
 <?php } ?>
 <?php } ?>

    };

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일단 이미지를 그냥 노출하실 생각은 아니실테니 


include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

를 해당 페이지 상단에 넣으시고(이미 있다면 안넣어도 됩니다.)

저 img 태그 대신에


 <?php
 $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
 if($thumb['src']) {
 $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$board['bo_gallery_width'].'" height="'.$board['bo_gallery_height'].'">';
 } else {
 $img_content = '<span style="width:'.$board['bo_gallery_width'].'px;height:'.$board['bo_gallery_height'].'px">no image</span>';
 }
 echo $img_content;
?>

를 넣으시면 아마 될껍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 33
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT