편리님 sns로그인 가입취소 누를시

편리님 sns로그인 가입취소 누를시

QA

편리님 sns로그인 가입취소 누를시

본문

 

네이버 로그인을 하고 창에 [동의]버튼을 누르면

이 팝업창이 뜨면서 가입여부를 묻는데요 

여기서 취소 버튼을 누르면 자동으로 로그인이 됩니다 

그래서 그냥 가입된것 마냥 로그인 되서그러는데 

취소 버튼을 누르면 로그인을 막을순 없을까여?


// 회원가입처리
if(defined('G5_OAUTH_MEMBER_REGISTER') && G5_OAUTH_MEMBER_REGISTER && $member['mb_id']) {
    if(defined('G5_OAUTH_MEMBER_REGISTER_SELECT') && G5_OAUTH_MEMBER_REGISTER_SELECT) {
        $mb_reg = get_session('ss_oauth_member_register');
        $mb = get_member($member['mb_id'], 'mb_id');
        if($mb['mb_id']) {
            reset_social_info();
            alert_opener_url($mb['mb_id'].'는(은) 다른 회원이 사용 중이므로 사용할 수 없습니다.', G5_URL);
        }
        if(!$mb['mb_id'] && $mb_reg == 'R' && $mb_reg != 'Y' && $mb_reg != 'N') {
            $url1 = G5_PLUGIN_URL.'/oauth/login.php?service='.$service.'&register=Y';
            $url2 = G5_PLUGIN_URL.'/oauth/login.php?service='.$service.'&register=N';
            $url3 = G5_URL;
            confirm($config['cf_title'].' 사이트에 회원가입 하시겠습니까?', $url1, $url2, $url3);
        }
        unset($_SESSION['ss_oauth_member_register']);
    }

 

꼭좀 한번 봐주시면 감사하겠습니다 

코드를 어떻게 짜야되는지 도움좀 부탁합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

sns로 로그인이 이미 이루어진 후 그 창이 뜨는것이므로

그 창 취소버튼에 링크를 <a href="<?php echo G5_URL ?>/bbs/logout.php"> 로 해주시면 로그아웃 되겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,645
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT