24시간동안 버튼을 눌러도 팝업이 계속해서 열리는현상(오류추가해서 다시 올려요)

24시간동안 버튼을 눌러도 팝업이 계속해서 열리는현상(오류추가해서 다시 올려요)

QA

24시간동안 버튼을 눌러도 팝업이 계속해서 열리는현상(오류추가해서 다시 올려요)

본문

제목그대로입니다.

 

24시간 버튼을 눌러도 새로고침을 하면 오류가 뜹니다.

 

2106066407_1511168138.5178.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

set_cookie 함수가 없어서 에러 뜨네요.

그누보드 js/common.js 파일에 해당 함수 있습니다.

팝업 띄우는 곳 set_cookie 설정된 부분 위쪽에 해당 함수 복사해서  넣어보세요

<script>
// 쿠키 입력
function set_cookie(name, value, expirehours, domain)
{
    var today = new Date();
    today.setTime(today.getTime() + (60*60*1000*expirehours));
    document.cookie = name + "=" + escape( value ) + "; path=/; expires=" + today.toGMTString() + ";";
    if (domain) {
        document.cookie += "domain=" + domain + ";";
    }
}
</script>

그럼 common.js가 로드 안되어있을 가능성이 큽니다.

common.js 최상단에 alert('test'); 입력 후 경고창이 뜨는지 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT