체크박스 사용시 떨어져있는 값을 체크하면 데이터가 들어오지 않습니다..

체크박스 사용시 떨어져있는 값을 체크하면 데이터가 들어오지 않습니다..

QA

체크박스 사용시 떨어져있는 값을 체크하면 데이터가 들어오지 않습니다..

본문


 //check1,check2,check3,check4,check5,
 for ($s=0 ; $s<=sizeof($_POST['Ncheck1']); $s++){
  $check1 .= ($s)?"|":"";
  $check1 .= $Ncheck1[$s];
 }
 for ($s=0 ; $s<=sizeof($_POST['Ncheck2']); $s++){
  $check2 .= ($s)?"|":"";
  $check2 .= $Ncheck2[$s];
 }
 for ($s=0 ; $s<=sizeof($_POST['Ncheck3']); $s++){
  $check3 .= ($s)?"|":"";
  $check3 .= $Ncheck3[$s];
 }
 for ($s=0 ; $s<=sizeof($_POST['Ncheck4']); $s++){
  $check4 .= ($s)?"|":"";
  $check4 .= $Ncheck4[$s];
 }
 for ($s=0 ; $s<=sizeof($_POST['Ncheck5']); $s++){
  $check5 .= ($s)?"|":"";
  $check5 .= $Ncheck5[$s];
 }

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

case '4': // 체크박스
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; }
      else { $needstr = ''; }
      $Arrays=optArray($fvs,$mdatas);

      $ch_array[$fvs] = explode("|", $write[$fvs]);

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>';
        gen_single_checkbox("",'N'.$fvs,$Arrays,$Arrays,$ch_array[$fvs],'',$mdatas[$fvs]['size2']);
        if($mdatas[$fvs]['bigo']) echo '<span class="text-muted font-12" style="margin-top:4px;">'.get_text($mdatas[$fvs]['bigo'], 1).'</span>';
      echo '</td>
      </tr>';

      if($csconfig[$fvs]=='2') {
       $javastr.="
       kk=0;
       for ( ii=0; ii < ".sizeof($Arrays)." ; ii++ ){
        if (document.fwrite.N".$fvs."[ii].checked) {kk=1; ii=".sizeof($Arrays)."; }
       }
       if(kk<1){ alert('".$mdatas[$fvs][iname]."을(를) 선택하여 주십시오.'); document.fwrite.N".$fvs."[0].focus(); return false ;   }
       ";
      }

     } break;

 

 

 

월 1 2 3 4 5 이런식으로 월요일에 5가지 체크박스를 이용하여 쓰고 있는데

 

첫 체크가 3번부터 시작이면 값을 읽어오지 못합니다

 

2번째 체크까지는  explode "|"가 적용되는거 같은데 3번부터 체크가 시작되면 ||| 이런식으로 |가 3개가 쌓여서

 

그런지 데이터가 입력이 안되는거 같습니다..

 

혹시 이것을 해결할 방법을 아시는 분 알려주세요!! ㅜㅜ 도와주십시오! ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT