변수값을 정하고 글쓰기시 미리정한 변수값 불러와 출력하기

변수값을 정하고 글쓰기시 미리정한 변수값 불러와 출력하기

QA

변수값을 정하고 글쓰기시 미리정한 변수값 불러와 출력하기

본문

스킨소스상에 변수값을 미리 정하여 파일을 저장하고,

 

write.php 글쓰기 입력시에 스킨소스상에 입력한 변수를 입력하면

 

view.php 상에서 출력되게끔 할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스킨소스 어디에서 저장을 필요로하나요?

지정한 변수를 글쓰기 입력시

뷰페이지에서 보이면되나요?

 

그렇게 할꺼같으면 차라리 뷰페이지에서만 체크하면 되지않을까요

view.skin.php 파일의 상단에

if($view['wr_10'] == 'test'){

echo '변수를 입력받았습니다.';

}

 

글쓰기시 wr_10여분필드에 test라는 글자를 입력후 글작성하면

뷰페이지에서 변수를 입력받았습니다. 라고 나타나겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,680 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT